validator

Каталог оборудования

Новости Все новости
02/21
Промывка и опрессовка тепловых пунктов ЖК Новокрасково
подробнее
05/17
Готовим сани летом!
подробнее
05/17
С Днем Победы!
подробнее
04/17
В компании ACV разработали модель Comfort Multi Energy, совмещающую в себе теплоаккумулятор и бойлер косвенного нагрева.
подробнее
04/17
Электронный гарантийный талон ACV
подробнее
сертификаты
validator    validator validator validatorСертификат дилера ФЛОТЕНК.jpgScan (3).jpg
Все наши сертификаты

Новинки

1С:Бухгалтерия 8 для строительства

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
1С:Бухгалтерия 8 для строительства
 
Строительные контракты обычно характеризуются длительным сроком реализации. Их выполнение и приемка часто приходятся на иной отчетный период, чем тот, в котором изначально началась работа. В таком случае Закон о бухгалтерском учете в соответствии с принципом пропорциональности и принципом начисления требует распределения доходов и расходов, в которых были предоставлены точные данные. При этом доходы и расходы от выполнения услуг с договорным сроком выполнения более 6 месяцев, которые были существенно выполнены на отчетную дату. Закона - оцениваемые по понесенным производственным затратам, не превышающим самой затраты, покрытие которых заказчиком является вероятным и отражается как незавершенное производство. Обратите свое внимание, что степень продвинутости услуги, которая является существенной, определяется конкретным субъектом в его учетной политике.

Закона о бухгалтерском учете его доходы от выполнения услуги незавершенного строительства в период с даты заключения договора до конкретной отчетной даты - за вычетом доходов, повлиявших на сложившийся финансовый результат в предыдущие отчетные периоды, - четко определяются пропорционально стадии его реализации. Степень продвижения услуги измеряется в зависимости от конкретного метода, принятого организацией: Долю затрат, понесенных с даты заключения договора до даты определения выручки, в общих затратах на оказание данной услуги, количество часов, отработанных непосредственно для выполнения этой услуги, на основании освидетельствования выполненных работ. Условием применения каждого из вышеперечисленных способов является возможность максимально достоверно определить степень качества услуги.

Рекомендую отраслевые решения 1С:Бухгалтерия 8 для строительства. Имеются три главных задачи, которые решаются комплексной автоматизацией бизнес-процессов компании: стандартизация всех процессов на этапе строительного производства, интеграция финансовых данных, единичная регламентация кадровой информации. Какие требования к автоматизации, результаты комплексной автоматизации смотрите подробнее тут impuls-ivc.ru/company/it_build Данные программные решения дают возможности автоматизировать все этапы строительного процесса, организовать управление и контроль за деятельностью всего предприятия.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Имя
Номер телефона
Выбор темы звонка
Удобное время звонка
Заказать